Гусеничные экскаваторы

 Продажи остальных зарубежных компаний занимающихся производством экскаватора среднего класса, таких как Caterpillar, Volvo и JCB немного меньше.
Среди прочих экскаваторов среднего класса выпускаемых компанией Hitachi явным лидером является модель Zaxis 5G. Данная серия идеально подойдет для работы на строительных площадках и в городских условиях. Отличает ее от аналогичных конкурентов превосходные характеристики гидравлической системы, а также увеличенной производительностью. Вся серия ZAXIS-5G обладает сниженным на 18% расходом топлива (в экономичном режиме ECO), надежность, увеличенную мощность, значительно увеличенную обзорность для оператора, экологичность и более комфортабельную и функциональную кабину. Данные нововведения устремлены на сбережение окружающей среды, не снижая при этом производительности.
Компания Komatsu вслед за основным конкурентом запустила в производство модернизированных гидравлических экскаваторов среднего класса PC200 и PC210. Данные экскаваторы оснащены двигателями последнего поколения, благодаря которым они отвечают действующим в Японии нормам по экологии для спецтехники, и даже нормам Tier4 Interim EPA и Stage 3B EU. Кроме этого, модернизация дала возможность понизить расход топлива на 10%. Для повышения безопасности кабина снабжается системой ROPS, и поручнями. Все модификации оборудуются обновленной программой Komatsu Care а также системой ID-Key.
В настоящее время компанией Hyundai подготовлены к производству 2 модели последней серии. Новинки, касающиеся экскаваторов среднего класса, получили индексы R300LC-9A и 330LC-9A. Основной отличительной чертой представленных машин является их двигатель, с учтенным экологическим стандартом Interim Tier 4 и улучшенная гидравлическая система.
Среди новинок, произведенных компанией Daewoo, ярко выделяется экскаватор на гусеничной базе DX255LC. Укомплектованный качественным надёжным дизельным двигателем личного изготовления (D 108) с принудительной воздушной подачей необходимой при приготовлении горючей смеси, и жидкостным охлаждением экскаватор. Мощность его двигателя достигает 124 кВт или 166 л.с. при частоте оборотов 1900 об/мин. Подобные характеристики дают возможность эксплуатации техники даже при очень суровых условиях, в частности и при повышенной запыленности воздуха, довольно часто встречающихся на стройплощадках.

Аренда гусеничного экскаватора в Кемерово

Спецтехника позволяет эффективно выполнять ту работу, которую не под силу или не рационально выполнять вручную. Именно поэтому все чаще на строительных площадках можно увидеть экскаватор, который представляет собой землеройное оборудование с определенным циклом проводимых действий. Подобная спецтехника может быть оснащена как одним ковшом, так и дополнительным сменным оборудованием (крановое, сваебойное, трамбовочное и т.д.). Гусеничные экскаваторы могут работать без перерыва круглые сутки, при этом независимо от климатических и погодных условий. 

В связи с этим, аренда гусеничного экскаватора – это просто незаменимая услуга для компаний, которые не могут купить себе подобную строительную технику или возникла необходимость в большем количестве единиц техники. Справедливо отметить, что цена аренды экскаватора гусеничного значительно выгоднее, нежели покупка. Это связано с тем, что исключена потребность в проведении технического обслуживания и хранения столь дорогостоящей техники.

Аренда гусеничного экскаватора актуальна в следующих случаях:

• выполнение углублений для фундаментов;
• рытье ям и котлованов;
• погрузка сыпучих материалов;
• рытье траншей;
• расчистка территорий;
• вскрытие бетонных покрытий и асфальта для прокладывания или ремонта коммуникаций;
• сооружение насыпей и дамб.

Если вы решили: возьму в аренду экскаватор гусеничный, тогда обращайтесь в компанию …! Именно здесь вам будет предложена аренда экскаватора гусеничного, цена на которую вас приятно удивит. Сервис, предлагаемый нашей компанией, находится на самом высоком уровне, что так же немаловажно при проведении масштабных проектов. В нашем автопарке исключено надежные и многофункциональные экскаваторы от проведенных фирм-производителей, которые прошли тщательный техосмотр и готовы приступить к выполнению задания в любой момент. Аренда гусеничного экскаватора в Кемерове предлагается как с самыми ходовыми объемами ковшей – 1 и 2 кубометра, так и с дополнительным съемным оборудованием, которое может потребоваться для быстрого и легкого выполнения требуемых работ.

Наши квалифицированные специалисты позаботятся о том, чтобы вы подобрали наиболее подходящий тип экскаватора по техническим характеристикам в зависимости от предстоящих работ. Благодаря этому, аренда гусеничного экскаватора в Кемерово в нашей компании будет не только выгодной, но и предельно эффективной. При необходимости мы можем предоставить и опытных операторов с большим стажем, которые выполнят всю необходимую работу на сложных участках местности.

Мы берем на себя всю работу по оформлению необходимых документов и пропусков на передвижение экскаватора к месту работы. В общем, за вполне доступную цену аренды экскаватора гусеничного, вы получаете в расположении надежную и выносливую технику, которая поможет вам выполнить все взятые обязательства перед клиентами, вне зависимости от времени работы и объема предстоящих работ.