Как выгодно купить экскаватор?


Здесь важно рассмотреть вопрос с разных углов. Насколько у него адекватные цены. Уровень сервиса поставщика. В состоянии ли он объяснить и рассказать все максимально доходчиво, понятно и просто.

Компания ТСК ХЕНДАЙ знает рынок спецтехники от А до Я. Мы работаем с 2006 года, и за 11 лет поняли, что нет таких вопросов о спецтехнике, на которые мы не можем ответить, и нет такой проблемы, которую мы не можем решить. Мы знаем наш рынок и можем сделать такое предложение, от которого невозможно отказаться.

Вот почему с нами вы не просто совершаете выгодную покупку. У нас Вы:
• Получаете оптимальный по цене, качеству и уровню сервиса вариант. Мы всегда предоставляем выбор.
• Зарабатываете при приобретении спецтехники – в вопросе цены мы всегда на шаг впереди конкурентов.
• Зарабатываете при эксплуатации – в кратчайшие сроки мы осуществим доставку, сборку и запуск.

Позвоните нам по телефону +7 (923) 615-63-00, чтобы узнать все детали.
Наш специалист готов ответить на Ваши вопросы по телефону +7 (3842) 345-875

Первая строительная компания г. Нижнетроицка:
« После победы в тендере Ваша компания ТСК Хендай поставила нам новый гусеничный экскаватор. Все операции по доставке, сборке и ввода в эксплуатацию проведены грамотно и профессионально. Директор ЗАО «НПСК» Старцев С.Н.

Мы предоставляем самый широкий выбор

В работе с партнерами мы ищем главное – такой вариант, который полностью удовлетворит ожидания клиента и устроит его на 100%. Мы никогда не впариваем то, что подороже. Мы делаем по-другому. Как?

Прежде всего, мы стремимся понять, что именно Вы хотите, Ваш ресурс и каким образом Вы будете решать поставленные задачи. Потом предоставляем выбор, детально рассказываем о каждой модели, все достоинства и недостатки. Вы ничем не рискуете, зато выбираете то, что Вам нужно.

Компания ТСК Хендай готова предложить Вам в том числе:
- экскаваторы-погрузчики;
- гусеничные экскаваторы;
- колесные экскаваторы;
- телескопические погрузчики
- фронтальные погрузчики

Звоните нам по телефону +7 (923) 615-63-00 и наш специалист ответит на все Ваши вопросы

Строительная компания «Тысяча миллион бережет»:
«Нам понадобились автогрейдер и бульдозер. Получили коммерческое предложение от Торгово-Сервисной Компании Хендай. Компания предоставила нам информационное письмо. Раньше с ними мы не сотрудничали. Но все сомнения ушли после начала работы. После оплаты автогрейдер и бульдозер поступили к нам в течение 4 дней.
Генеральный директор НПФ «Тысяча миллион бережет» Петровский З.Н.

Докомплектация – это то, чем мы гордимся. Мы можем поставить:
- гидромолот;
- электроподогреватель двигателя;

У Вас есть вопросы? Пройдите по ссылке http://hhi-servis.ru/index.php/about.html
Телефон нашего специалиста +7 (3842) 345-875

Почему мы?
1. Если у Вас есть сопоставимое по техническим возможностям предложение, но дешевле, мы вернем Вам разницу в цене.
2. Мы осуществляем отгрузку в кратчайшие сроки. Все популярные модели погрузчиков и экскаваторов есть у нас на складах. Остальные мы привозим в течение календарной недели.

СК «Транстехснабтехнология»
«Во время обсуждения договора между нашими юристами у нас возникли законные требования. Ваша компания удовлетворила их полностью. Для нас большим аргументом в Вашу пользу стали реальные сроки доставки, которые потом были соблюдены».
Коммерческий директор СК «Транстехснабтехнология» Авакян С.А.

3. Мы гарантируем Вам высокое качество спецтехники. Перед отгрузкой спецтехника походит предпродажную подготовку на территории завода-изготовителя. Наша техбригада помогает Вам в сборке и запуске спецтехники на Ваших площадках.
4. Мы гарантируем Вам минимальные сроки простоя в случае выхода из строя техники. Команда технических специалистов приедет к Вам на ремонт в течение 48 часов.
5. Наши технические специалисты получают практику на площадке завода-изготовителя, а также у наших зарубежных партнеров-производителей спецтехники.

Наши команды ремонтников располагают машинами с необходимым оборудованием для ремонта и обслуживания.
Нашу команду ремонтников возглавляет бывший главный инженер. За его плечами 25-летний опыт работы, и он в состоянии голыми руками собрать и разобрать любой экскаватор или погрузчик.

Отправить заявку на экскаватор или погрузчик в компанию ТСК Хендай Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Компания «Су Ли Пай»
«Мы опасались, что Вы, как представители другого региона, не сможете оперативно решать поставленные задачи. Наши тревоги не оправдались. Ваши специалисты продемонстрировали высочайший уровень взаимодействия и профессионализма на всех сферах нашего сотрудничества».
Генеральный Директор ООО «Су Ли Пай» Шварц Б.Б.

С 2006 года по 2017 год мы продали свыше 1000 единицы спецтехники. В среднем в год у нас покупают порядка 100 машин различного класса.

В качестве поставщика спецтехники компанию ТСК Хендай к середине 2016 года выбрали 256 предприятий из десятков регионов России. Среди них такие компании, как СУ-221, Интерстрой, Мегабриджкомплект, Стройдальневосточный, УралВагонрегион.

Компания «Дальсталь»
«В результате обращения в компанию ТСК Хендай мы выиграли 1 месяц на реализацию нашего проекта. Для нас это стало большим плюсом. Кроме того, у вас в наличии был нужный нам дизель-генератор. Поэтому мы выбрали Вашу компанию.
Директор ЗАО «Дальсталь» Горевич А.В.