Аренда спецтехники дорожной

Это касается в первую очередь тех единиц, которые задействуются в прокладке трасс, создании дорог, тротуаров, прокладке магистралей. Помимо прочего, к дорожной спецтехнике следует отнести машины, основная задача которых – ухаживать за дорожным покрытием.

При этом приобретение дорожной спецтехники сопряжено с целым рядом сложностей. Нужно подобрать то место, где будет храниться спецтехника, оплачивать ее обслуживание и т.п. Однако даже если ваша компания может позволить себе приобретение своего парка оборудования, то бывает так, что своя спецтехника по каким-то причинам недоступна, либо ее попросту недостаточно, чтобы решить поставленные перед вами задачи. В этом случае, без аренды дорожной спецтехники обойтись попросту не удастся.

Аренда спецтехники дорожной, как правило, заказывается комплексно – по несколько единиц разом. К примеру, очень часто гусеничный асфальтоукладчик арендуется в сочетании с грузовиком – грузовик используется для поставки смеси, а укладчик задействуется в укладке покрытия из асфальтобетона. Если нужно удалить слой дорожного полотна, то для этого задействуется дорожная фреза. Она позволяет не просто фрезеровать материал, но и собирать его, перерабатывать и применять повторно.

Любое полотно дороги обладает своим сроком службы, оно подвержено плохим погодным условиям, а также механическому воздействию со стороны тяжелого транспорта. Верхний слой (покрытие из асфальтобетона) получает солидные повреждения, изнашивается, и все это негативно сказывается на передвижении транспортных средств, а также зачастую приводит к ДТП. У нас вы можете арендовать спецтехнику разных типов, что позволяет выполнить качественный ремонт, причем как плановый весной, так и внеплановый в любой другой сезон и в не слишком хорошую погоду. Аренда спецтехники дорожной от ТСК Хундай позволяет выполнить любые нужные вам работы, причем в кратчайшие сроки и качественно!